怀孕补钙什么时候吃好比较好的啊?我现在已经补充了一个月了还需要补吗?

其他答案
怀孕的时候想要补钙,不需要直接补充钙剂,这样的话才可以很快的补充好。
你好,孕妇补钙要整个孕期都要补的,这样胎儿才可以吸收更多的钙。
越是到孕后期,胎儿所需要的钙越多,所以你还是要继续补钙的,一般都是在两餐之间补钙,吸收的效果比较好。
你好,当然是需要的,这个是需要你吃到临近生产的时候了,这样的话对胎儿才是比较好的。
然而怀孕以后所需要的钙质是比较多的,尽量还是吃一些钙片,平常的时候熬一些大骨头汤来喝多喝牛奶吧!