有准生证产检免费吗?准生证办理需要哪些东西

其他答案
你好,有准生证产检也是需要收费的,各个医院收费标准不同,我当时每次产检就是30块钱。
这个应该没有吧,反正我没有听说过,因为这个产检的话都是自愿的,你可以去做检查也可以不去。
只有准生证肯定检查是需要出钱的。只是说如果你有准生证,然后有准生证的话生孩子,医院是可以给你报销60%左右。
办理准生证的话,需要带上结婚证,身份证,户口本,可以到当地计生办咨询一下,有准生证产检的话是不免费的,到时候生孩子可以报销。