三岁宝宝吃什么钙片好?我给宝宝吃的迪巧儿童钙片,好多人都说这是两岁之内的孩子吃的。

其他答案
三岁宝宝能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种采用的是小熊造型,吃起来会有淡淡的奶香味,补钙效果真心不错,需要可到天猫店里选购。
迪巧小儿钙对于宝宝来说是很好的,是可以吃的,一般情况下就保持这个属于吸收很好的钙。
迪巧的儿童钙片有分几个年龄段的,也有适合三岁宝宝吃的这种,买钙片的时候你问问就行。