孕期补钙食物有哪些?怀孕期间如何补钙效果比较显著,还不会对宝宝有副作用的。

其他答案
你好,我怀孕期间吃的是钙尔奇的钙片,我觉得这个牌子的肯定也是非常不错的,或者是平时你可以多晒太阳,这个也可以帮助护肝的,其实我觉得一般情况下,你如果想进行手术的话,我觉得这个比较安全一点,因为现在钙片也不太安全的,所以尽量还是少吃的。
你好,可以适当的喝一些牛奶哟,也要适当的补充一些钙质哟。平常的时候也可以吃一些海产品哟。多晒晒太阳哟。