怀孕不能吃什么海鲜的呢?已经是怀孕中期时候了,我是比较喜欢吃海鲜的。

其他答案
在怀孕期间是不可以吃海鲜的,吃海鲜容易导致过敏,而且很多海鲜也都有坠胎作用的。
怀孕期少吃海鲜,因为容易皮肤过敏,而且螃蟹是凉性的,对宝宝发育不好,容易动胎气。
你好,最好不要吃,螃蟹或者大闸蟹,然后在怀孕中期的时候你可以吃一点虾,或者是海参,因为海参是比较补钙的,
你好,在怀孕期间可以适当的吃一些海鲜的哟,平常的时候也要注意营养均衡哟。适当的运动哟。多晒晒太阳哟。
怀孕期间可以吃海鲜呀,只要你平时对海鲜不过敏就行,不过也要注意不能吃太多。