新生宝宝脱皮怎么办,该怎么护理

其他答案
新生儿都会有这样的一段时间可以用一些保湿霜。他都用的强生品牌的。
你好,如果发生了蜕皮的现象,你是不需要担心的,那一层皮不是真正的皮肤,而是宝宝在我们肚子里面的时候,所产生的胎脂,每次洗澡的时候轻轻的帮宝宝清洗掉就可以了,过一段时间自然而然就会好了。
新生儿一般都是会蜕皮的,宝宝缺水或者是生长的过快都是会有蜕皮的现象的正常的。
你好!首先根据你所说的这种情况的话,所以建议你给宝宝去医院买一点,婴幼儿专用的那种橄榄油,这个是因为宝宝皮肤太干燥,所引起的,
宝宝可能就是在长大,胖的时候可能会出现脱皮的现象,你可以给她用那个护肤霜,应该会好的,不用太担心。