怀孕能吃辣条吗?我当姑娘的时候就特别喜欢吃辣条,这个习惯一直没有改变。

其他答案
怀孕了最好不要吃辣条,辣条属于垃圾食品,偶尔吃点辣椒开开胃是可以的
就算是在平时的话,这种辣条最好还是少吃。更何况是在怀孕的时候。孕妇日常的饮食一定要引起注意。那条里面含有大量的添加剂防腐剂之类的。对身体的伤害是很大的,所以在怀孕期间那条肯定是不可以吃的。在怀孕期间,平时可以适当的多吃一些蔬菜水果之类的。还辣椒的食物尽量都要少吃,不然很容易导致上火。体内上火的话就容易导致便秘,在怀孕期间便秘的话很容易导致肠胃消化不良,营养吸收不良。对胎儿也不利。所以在怀孕期间,最好还是控制一下自己的食欲。