孕吐怎么办呢?现在怀孕初期,总是孕吐都吐出血来了,好难受啊。

其他答案
如果严重的孕吐,可以去看看中医,吃些药,会有作用的
怀孕初期的时候,如果说孕吐特别严重的话呢你可以吃点维生素,b6看下能不能够缓解的。
你现在孕吐严重,最好是去看医生补充一些维生素c,平时要少食多餐,饮食要清淡,运动的时候不要吃东西,等胃口稍有好转时就及时补充营养丰富适合自己口味的食物。
你好,现在怀孕初期如果孕肚,吐出血来是比较严重的建议你喝一些保灵孕宝。
这个需要马上去检查。如果你什么东西都吃不下,要打营养针,然后你经常吃点苹果柚子。