亲们。今天小便就感觉尿路里面有点痛。小腹也不舒服。是小肠火吗。该怎么办

其他答案
你好,应该是上火的原因多喝一些开水,严重的话应该需要吃些消炎药吧。
照你描述的这种情况,我觉得你应该是尿道感染的水平是应该多注意自己的卫生,多喝水。
你好,你的这种现象可能是尿路感染吧,建议你去医院检查之后来决定。
那这个的话是不是有点严重呢?如果出现这种情况的话,最好是多喝水吧或者吃点消炎药啊
你好,这个应该是由上火的状态我们最好是多吃点儿清淡的蔬菜水果要多喝点儿水。
有这样的情况的话应该是有点炎症的,可以多喝点水,饮食情况都是可以的。
你好,在怀孕期间小便有点痛的话,那你可以去医院检查一下的,平时的饮食要注意清淡
你这种情况很可能是怀孕周期可能出现尿路感染症状,所以不确定的原因情况,最好,直接去医院做一下尿液检测来确定结果比较好。
你好,如果在小便的时候感觉尿路有点痛的话,这种情况下很有可能是尿路感染或者尿道炎。