我现在怀孕3个月,今天买了袋完达山孕妇奶粉,正常孕妇奶粉要喝到什么时候,

其他答案
孕妈妈怀孕期间是可以喝奶粉的,但是呢,不管是罐装奶粉还是袋装奶粉,拆开之后一个月内就要喝完。
怀孕之后买孕妇的奶粉真的是比较需要的啦,这个时候可以买这个美赞臣的奶粉,我感觉效果不错吧?而且怀孕之后的话孩子不是特别稳定的情况下最好是注意休息,刚开始怀孕之后就别去做剧烈运动,而且怀孕的早期是不能够同房的,因为这个时候孩子还不是特别稳定的情况下不要同房。
你好,我怀孕期间喝过两罐奶粉之后就不喝了,平时也多煲汤喝也补钙,水果也要吃一些补充维生素。
你好,这个主要看宝宝发育以及自己的身体情况,我当时就喝了一袋奶粉。
孕妇奶粉的话最好还是考虑添加一段时间的话可能会比较好,这样的话对你的营养有很大的帮助
这个孕妇奶粉并没有时间的限制,如果你喝得下去,就可以一直喝,毕竟这对宝宝有好处。
你好,整个孕期你都是可以喝孕妇奶粉的,平时也要加强营养,均衡的饮食。
你好,在怀孕期间是可以喝孕妇奶粉的,一直是可以喝到生产的时候,平时的话要多注意喝点骨头汤。
怀孕的时候孕妇奶粉可以一直喝到你生下宝宝为止,只要你坚持喝,多喝鸡汤排骨汤,
孕妇奶粉可以整个孕期都吃的,甚至哺乳期也一样可以吃孕妇奶粉,可以提供给宝宝营养。