宝宝打嗝吐奶怎样回事的啊?我现在很担心我家宝宝的,非常感谢的。

其他答案
这个情况的话都是由于宝宝这个时候的消化能力比较差,你可以把宝宝抱起来,拍拍后背。
有可能是喝奶的时候吸进去空气了,每次喝完奶后把宝宝抱起来趴在你的肩膀,轻轻的拍,拍出嗝来就好了
宝宝打嗝吐奶是有一些消化不良的现象,需要给宝宝喝了点消化药,另外每次吃完奶以后给宝宝拍拍嗝。
打嗝可以喂点水哦,平时喂完奶的时候不要放下床那么快,可以拍拍嗝呢,
你好宝宝打嗝吐奶的话是正常的现象,由于他的肠胃还没发育完善,你可以。一次给宝宝少喂一点。