钙片什么时候吃易吸收呢?麻烦给家里孩子吃过的宝妈们,跟我说说好不好?

其他答案
盖的话一般都是嗯,晚上吸收比较好,可以早晚给孩子吃些钙片,然后多喝一点热牛奶。
你孩子有什么情况让你觉得他要补钙?如果孩子还在喝奶粉和辅食正常,是不需要补钙的,只要给他坚持吃D剂,多晒晒太阳,我大宝时,我婆婆要我孩子补钙,我坚持不给,他一切正常,到医院检查也没说缺钙,无端端的随意补钙,孩子吸收多不是好事,所以你要先看你家孩子有什么情况表现却钙,最好去医院查查!
早上最好,配鱼肝油吃比较好吸收