怀孕80多天b超说女孩不知道准不准确呀,可是我好像知道确认肚子里的胎儿的性别呀?

其他答案
你好,应该是不太准确的,一般在怀孕三个半月左右做b超检查才可以清楚的看到胎儿性别的,
一般如果是B超检测的话,还是比较准确的,建议你最好还是到怀孕三个月以后做B超。
你好,宝妈不必放在心上,b超有时候检查的也不是特别准确的,顺其自然,等生下来就知道了。
一般情况下必须要十五周左右的时候才可以通过B超看的出来宝宝的性别,所以不要着急
你好,怀孕80多天b超说是女孩的话,这个准确率比较低,可以再等一段时间。
这个时候看不出来男女的,一般来说,怀孕四个多月才能看出来,而且胎儿越大看的越清楚
你好,这时候是有一定的反弹的可能的,因为天数太小了,一般情况下六个月以后就比较准确了。
正常情况下,要在怀孕三个月左右才能检查的出他的性别。不用给自己太大的心理压力,顺其自然就好。