九个月宝宝吃什么补钙的啊?我现在想给我家的宝宝食补的,非常感谢。

其他答案
你好,首先方便一点的话,你可以给宝宝吃钙片来补充,这样子的话就会比较方便,然后你平时可以多给孩子吃一点含钙含量高的一点的食物,比如你可以多给宝宝吃一点,芝麻或者芝麻酱,宝宝现在九个月,你多给他吃一点芝麻的话,他的头发会好的,还有平时多给宝宝吃一点虾皮,虾皮吃的多宝宝的骨骼发育很好,宝宝走路走得早,而且身体特别强壮。平时还可以多带孩子出去晒太阳,然后,多让孩子出去玩和别人接触,这样的话可以增加他的抵抗力。
可以给他吃一些含钙量比较高一点的食物吗?比如说给他煮一些骨头汤啊,或者是虾皮。
九个月的宝宝可以给他吃一些低巧的小儿碳酸钙或者是液体钙,然后多出去晒晒太阳,注意添加辅食