宝宝受惊吓了怎么办呢?宝宝被吓到了,哭了好久,到现在都没有缓过来。

其他答案
宝宝受惊吓的话一定要及时安抚宝宝的情绪,让宝宝慢慢的消除恐惧的心理就会好的
宝宝吓着了可以给宝宝叫叫,在哪里吓着的就在那叫
宝宝受到惊吓之后,只能够多加的安抚宝宝,老婆不说话的时候声音要轻哦。
你好,如果是在农村的话,是有些土方法,但是,如果是大城市的话,可能就不相信这个,但是家里面你可以让你的父母烧烧香,然后你多陪在她身边。
你好,可以给宝宝吃惊风散,这样的话,对宝宝是有很大的治疗的。