孕妇可以喝营养快线吗,家里人让我每天都喝一杯,这样真的好吗?

其他答案
孕期少喝饮料,因为对宝宝发育不好,而且有防腐剂,多喝温开水,饮食上清淡点。
你好,怀孕期间喝营养快线是可以的,但是不要经常喝,可以喝一些孕妇奶粉。
孕妇就不要再去喝营养快线了,因为营养快,线是属于饮料的,并不是特别有营养的,可以选择喝纯牛奶,高钙奶或者是孕妇奶粉。
你好可以和营养快线,但是一定不要喝的太多,不好和纯牛奶喝白开。
其实在怀孕期间,不能经常喝营养快线,因为这个是饮料喝多了,对胎儿也是有影响的,你可以多喝些纯牛奶和孕妇奶粉。