孕晚期吃什么长胎儿呢?因为医生说我的胎儿偏小,让我很担心,不知道怎么办?

其他答案
孕晚期的时候就要多吃一些营养的食物,高蛋白高钙的就可以了,一般后期的时候宝贝长得也比较快的。
现在胎儿有些偏小,孕妇就需要加强营养了,也可以多喝一些汤水。
你好,准妈妈太偏小的话,可能是跟你平时涉足的营养不均衡,或者,少吃肉有关系个人建议,还是多吃一点肉,鱼,牛肉蔬菜水果。
你好,这段时间正是宝宝长肉的时候,你可以多吃一些瘦肉,然后多喝一些骨头汤呢!