孕妇爬楼梯有助于生产吗?婆婆总是让我爬楼梯,说有助于顺产,是真的吗?

其他答案
这种的话快要到生产了,如果胎位正的话,当然可以爬楼梯的话,可以促进生产。
孕妇爬楼梯确实有助于顺产,到了孕晚期,可以多散散步,适当爬爬楼梯。
是的,到了怀孕晚期。适当的爬楼梯。只要在这间能够承受的范围之内。多运动会有助于生产。
孕妇爬楼梯的话是有助于生产的,但是还是要注意,不要劳累,要劳逸结合。
是的,适当的爬爬楼梯有利于顺产以及产程可能都会快些,不过需要注意安全,适当的走动走动也行,并不非得爬楼梯的。
你好,爬楼梯有助于生产的,爬楼梯可以促进腿部肌肉还有屁股肌肉,到时候生好生
是的,到了怀孕晚期多爬楼梯确实可以加快宝宝的入盆,从而加快生产。