1个月宝宝枕秃怎么办啊,宝宝枕秃是什么原因导致的?

其他答案
有枕秃的情况多半是缺钙导致的,要检查一下微量元素给要补充的。
宝宝枕秃是属于缺钙的表现,如果宝宝现在有枕秃现象的话,需要给孩子喝一点钙。
宝宝有枕秃的话,就是缺钙引起的,缺钙的话,宝宝还会出现睡觉不踏实,容易惊醒,哭闹,然后容易出汗的现象,可以带宝宝做个微量元素的检查,给宝宝吃点鱼肝油的话,也是促进钙吸收,预防佝偻病,夜盲症的,平时也要多带宝宝晒太阳,母乳喂养的话,妈妈也可以吃点钙剂,这样宝宝也能从母乳中吸收钙质,也不会影响自身的骨骼健康,如果缺钙比较厉害的话,可以给宝宝吃点乳钙,能够更好的吸收,要在饭后半个小时吃,或者睡觉前吃,等宝宝大了,可以喝点骨头汤,鱼汤,吃点海带,虾皮,紫菜。