宝宝长了湿疹怎么办呢?宝宝五个月大,最近湿疹一直反反复复的。

其他答案
可以用金银花水擦拭,然后再用一些湿疹膏,可以选择肤乐霜的。效果很好。
宝宝长湿疹就是过敏引起的,平时要给宝宝使用湿疹霜,然后就是护理方面很重要,多用清水给宝宝清洗,给宝宝穿宽松透气的衣服。不要给宝宝吃容易导致过敏的食物。
可以买奇白消。对湿疹可以断根!
宝宝五个月湿疹反复是正常的,因为宝宝抵抗力差,大了自然会好,可以用金银花泡水清洗。