小孩缺钙吃什么钙片好的啊?我想给我家的宝宝补充的,可以有什么样的啊?

其他答案
孩子缺钙就给她补充葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,每天要保证孩子奶量足够,多带孩子到户外晒太阳,多给孩子吃些鱼类鸡蛋。
你好,八个月以上的宝宝可以喝骨头汤鲫鱼汤,多吃豆腐,多晒太阳,八个月以上的宝宝可以喝葡萄糖酸钙。
你好,平时多带孩子出去晒太阳,然后你可以看一下迪巧的这个钙片还是挺好的。
你家宝宝缺钙的话,你可以给他吃一点,葡萄糖酸钙口服液有多带他出去晒晒太阳。