怀孕吃中药保胎好吗?你这身体都不是很好,好希望可以生下这个孩子。

其他答案
好的呢,我们这里有个女的她老公的外公中医,就是给她保胎才生下她儿子
这个应该没有问题,中药不像西药都是副作用!
以中医中药来说是可以的,不过在当今的社会上,药材分很多种,建议你要吃好一点的药材,有一些比较差的,吃了就不是很好,同样的药材分很多个等级。
你好,如果你没有孕酮偏低的话,你没有必要去吃中药,因为药毕竟是药,你可以躺在床上休息休息就好。
如果出现流产现象,你就要及时吃药保胎了,不过不要随便吃药,要及时去医院。
你要怀孕期间,如果有点,先兆流产的话,最好是吃点黄体酮来进行保胎这个的话,效果比中药更好