剖腹产后怎样瘦肚子呢,已经有差不多3个月了还是很大,该怎么办呢?

其他答案
想要减肥的话,你就要多运动运动了,科学减肥,最好不要吃药,更不可以节食。
你好长后三个月了肚子还很大,这个是正常的,可以平时多做一些运动,运动才是减肥的王道,也可以在网上搜索一些减肥操,自己在家要多练习。
你好,剖腹产三个月左右,一般账情况,可以练练瑜伽,这样可以瘦身。
你好破腹产之后三个月肚子很大,这个也是正常的,因为,这事你都还没有恢复好,一般一年之后才会慢慢瘦下去的。