怀孕39周怎样早点生呢?希望让宝宝能赶在8月30好之前出生,亲们指点我一下。

其他答案
你好,想要早一点生的话最好是多走动走动爬爬楼梯,到医院进行打催产也是可以,
孩子还是到预产期出生的好,如果实在想让宝宝在好日子出生那就得剖腹产
如果说你想要顺产的话,建议你可以多爬一爬楼梯,在家人的陪同下多做一下蹲下起立的动作可以快速生产。
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动,你可以试试。
你好,孕晚期可以多运动一下的,这样生产比较早,而且比较顺利的。