怀孕六个多月胎儿多重呢?很多宝妈们说我不显肚子的,好担心营养跟不上的。

其他答案
怀孕六个月的时候到了怀孕中期,这个时候想要知道肚子里胎儿有多重,你做B超的时候完全可以咨询医生的,医生对着B超单就能说出来的。
您好,你可以根据胎儿的骨股长和双顶径的值,来估算一下胎儿的重量。
在怀孕期间。平时一定要调整好自己的饮食,如果营养跟不上的话。很容易导致胎儿营养不良。