怀孕后期7个多月,有点缺铁,吃什么食物更好,能补回来,宝妈们给点意见

其他答案
那平时最好是多吃点那个含铁量高的食物吧?嗯,新鲜的水果呀,嗯,鱼,瘦肉啊!
猪肝菠菜都含丰富的铁,你可以多吃点八宝粥
嗯,怀孕七个多月不铁的话,可以多吃一点,动物的肝脏啊菠菜啊嗯,蔬菜要都可以吃一点。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,可以建议你多吃一些动物的肝脏,还有豆腐,多吃一些菠菜,这些食物都是可以帮助补铁的,效果比较好
在怀孕期的时候,有贫血的情况的话,你可以服用硫酸亚铁口服溶液,也可以经常吃点猪肝红枣甘蔗之类的食物。
怀孕期间如果缺铁的话,平时可以多吃些动物内脏,多吃些牛肉,菠菜,红枣,鸡蛋,这些都是可以补铁补血的。