顺产打无痛针好吗

其他答案
顺产也可以打无痛针的破个人建议最好不要打,因为会对子宫恢复不好。
顺产的时候,如果是想要无痛分娩的话也是可以的,这个倒是没有什么影响。
一般顺产的话,医生都会给你打无痛针的,不用问你医生自己就做了决定了的。
顺产的话最好还是听医生的建议可能会比较好,我们这边的话暂时还没有无痛的
你好,打无痛分娩针的话对女性来说是能够减轻一定的疼痛和痛苦的,所以这个有一定的好处。
你好,在怀孕晚期顺产倒不痛针的话,也是可以的。但是多少对身体会有些副作用的,所以自己要考虑好。