恶露干净后多久来月经呢?已经有半个多月了,月经还是一直没有来。

其他答案
其实妈妈产后恶露的话,那在一个月左右就应该会完全排完的,妈妈那如果是顺产的话,那在刚生完宝宝的第一个星期里面的事可以稍微喝一些红糖水的,喝红糖水的话呢是可以加快恶露的排出,并且还可以补血益气的。但是那红糖水在一个星期之后就不要再喝比较好,不然的话那妈妈是会很容易为流血过多而出现贫血的现象。由于每个人的体质不一样,所以有的妈妈那在产后半个月左右就会恶露没有的了。如果妈妈恶露一个月之后还有的话,那就是有可能有炎症了,是需要及时去医院的。
每个人的体质不同,有的人满月之后就来月经了,晚的话在五六个月来。