孕妇能吃狗肉吗?现在怀孕了,很多东西,听说孕妇都是不能吃的。

其他答案
狗肉的话建议宝妈不要吃的太多了,这个事比较容易上火的肉的少吃一点还是可以的。
可以吃的,没事的,其实孕妇没有那么多不能吃的,适量就行了,多注意营养均衡。
孕妇是不能吃狗肉的,你可以吃些鸡肉,鸭肉鱼肉,这样对身体会更好。海鲜也是不能吃的。
你好,怀孕的时候肯定是不能够吃狗肉的,因为这个有可能会导致有流产的情况。