生完孩子吃什么水果好呢?现在还在月子期间,宝宝都没有什么奶水喝的。

其他答案
可以多吃一些苹果,香蕉,对皮肤好的,然后要多吃一些蔬菜,多喝汤,才好多补充营养。
在坐月子期间,如果奶水不是很多的话,那么宝妈可以多喝一些有营养的汤水,有利于奶水的分泌。
你好宝宝没有奶水喝,要多喝下奶的汤,猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤,但是吃水果的话并不会下奶,只是,防止你上火便秘,补充维生素的可以吃苹果。