孕妇喝什么样的牛奶好呢?大家帮忙推荐一下吧,现在怀孕呐,想调理好身体。

其他答案
我孕期是喝的羊奶粉额,我是觉得还真的蛮好喝的,口味也很适合我,现在我家宝宝也是喝的这个牌子的奶粉,荷兰原装进口佳贝艾特的,这个奶粉很好吸收而且不易上火,现在1号店有盒装的免费试用的,你可以申请一盒试试看啦
如果是牛奶的话是要选择纯牛奶的,如果是选择孕妇奶粉的话,可以选择伊利。