孕妇吃迪巧哪种钙片好,孕期的话要吃迪巧的孕妇钙片吧?钙含量会较高吗?

其他答案
我听一个医生说现在最好的钙片,就多补钙和迪巧钙。在纯净水中放入多补钙和迪巧钙,然后用线接上灯泡,灯泡会亮的。那说明钙分子式活跃的呀,容易被吸收。而其他的钙片放入水中灯泡是不会亮的。
其实在怀孕期间,是可以吃迪巧孕妇钙片了。这个含钙量比较高,平时的话你可以多喝些骨头汤,多晒太阳,这样都是可以补钙的。