宝宝发烧38度该怎么办,宝宝发烧到38度是属于低烧吗?用物理降温就可以?

其他答案
你好,孩子发烧三十八度就算是高烧的,需要给孩子用温水擦拭全身进行物理降温贴退热贴,体温超过三十八度五就需要用退烧药。
孩子发烧38度的话可以多喝水,多排尿,然后使用退烧贴,也可以泡温水澡,这样子的话都是属于物理降温,但是如果温度有上升的话,就要给孩子吃退烧药。
低于38.5度的,都可以先进行物理降温看看效果,你帮宝宝贴上退热贴,多喂开水,打开门窗通风,每3小时帮宝宝洗一次热水澡。