做四维彩超一般多少钱的啊?我准备过段时间去医院产检的,告诉我下吧。

其他答案
四维彩超的价格应该在五百块钱左右吧,你可以先去咨询一下,因为这项检查的人比较多,最好提前去医院预约,大概在怀孕24周到28周之间可以去做,它主要是排除胎儿在体内是否有畸形的。
一般300左右
四维彩超的收费标准全国各地都有差异了一般来说,在一二线城市或大医院做的一次彩超的价格要高一些,所以只能根据当地医院的收费标准来看,但一般都设在300-600之间。