胎位正不正取决于什么呀?听同事说她以前怀孕时胎位不正,现在自己怀孕想了解一下。

其他答案
胎儿的胎位如果不正的话你就不可能顺产,可以用晚期的时候多做做纠正操,胎儿的胎位,如果是正的,宝宝的头就是朝下的,你直接通过B超就能看出来。
也不一定的,有时候,平常的运动呀,还有一些宝贝发育的情况有关系的。
在怀孕期间,如果说你经常睡觉的时候翻来覆去的情况,就会导致宝宝胎位不正的哦。
你好,这个只是宝宝在肚子里的位置而已,不是其他的外界因素可以干扰的!