两个月大的宝宝可以换奶粉吗?小孩子现在喝的奶粉上火,我想给他换种奶粉。

其他答案
你好,如果奶粉喝着不合适,是可以换奶粉的,只是换的时候,两种奶粉混在一起冲给宝宝喝,看宝宝能不能适应。
你好两个月宝宝可以换奶粉,但是换的时候让他慢慢适应,先给他喝一挑看看是否有腹泻的情况,如果没有腹泻再给他食用!
可以得,再帮宝宝换新品牌奶粉的时候,可以先加少量到她之前过的奶粉里,让她适应