孕妇咳嗽会影响胎儿吗?我怀孕6个月了吹空调感冒了有点咳,不想吃药。

其他答案
这个时候只要你不吃药的话,就不会有什么影响,所以一定要赶紧的通过食疗。
你好,如果孕妇咳嗽比较严重的话,可能会影响到胎儿的,建议你吃个盐蒸甜橙。
你好,如果不是很严重的话,对宝宝没有影响的,可以喝一些冰糖炖雪梨或者是喝姜汤水。
怀孕六个多月的时候,如果咳嗽比较厉害的话,肯定对胎儿有影响的,你可以吃点止咳糖浆,尽量的把这个咳嗽治好