小孩长痱子擦什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心宝宝的。

其他答案
宝宝长痱子的话可以用金银花煮水来给他洗澡,这个效果是很好的,你可以试一下。
用金银花水给宝贝洗澡,尽量不要擦痱子粉那个粉末撒在空气里面,会让宝贝吸入到肺里面。
可以给孩子擦些玉米粉,或者是爽身粉的。平时一定要注意宝宝出汗之后,及时地帮助宝宝把汗液擦干净。
你可以给宝宝使用玉米痱子粉来涂啊,也可以用天然葛根粉,或者是苦瓜叶子的汁,也行的。