晚上睡觉腿抽筋的原因?会不会是孕期缺钙啊,吃钙片还是吃鱼肝油好啊?

其他答案
如果有孕期缺钙的话,可能会导致腿抽筋的情况的一般两种都要补充的。
这是缺钙的。宝妈可以买点钙片来吃,平时保持营养均衡,多喝点排骨汤
你的这种情况是缺钙了,钙片和鱼肝油都可以补充
你的这种现象多数就是缺钙引起的,这个时候要补充钙片,补充鱼肝油是不可以的,鱼肝油只能促进钙吸收。
这很有可能就是缺钙了,缺钙的话可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,要适当的补补钙。
你好,有可能是因为太劳累了,长时间的走路会引起劳累就会容易抽筋。也有可能缺钙。