宝宝长痱子怎么办?宝宝总是长痱子,一热就长,用痱子粉啥的都不管事。

其他答案
你好,需要多注意孩子皮肤的护理,夏天热的话好多孩子会有长痱子情况,可以选择痱子粉或者是用金银花水来洗澡,
苦瓜水洗洗,别穿那么多,傻吗,热就要适当减少衣服。我看你这情况很有可能已经是湿疹了
要经常给孩子擦擦身子,洗洗澡的,不要给孩子穿的太厚啦,给孩子擦点痱子粉。
宝宝起痱子可能是给孩子穿的太多了,霍香正气水给宝宝洗澡用很管用可以试试看