新生儿感冒症状怎么办?睡觉时还吐奶,看着就揪心,不知道怎么办才好。

其他答案
新生儿睡觉时吐奶是很正常的,因为孩子的消化系统不完善,刚出生的头几个月都有这种现象的,但是如果感冒的话应该带她去看一下,轻微的可以多喝点水。
你好,应该是有感冒流鼻涕打喷嚏情况,多注意保暖给孩子喝点温水来改善就可以,
新生宝宝有感冒了,你最好是要带她去看医生的,在医生的指导下用药,平时给宝宝少食多餐药,给宝宝保暖好。
新生儿有时会吐奶很正常的,感冒了一般就会出现流鼻涕鼻塞的症状。