产前宫缩阵痛多久会生?还有几天就到预产期了,可是今天下午觉得肚子有些钝痛感,不是太强烈。

其他答案
这种情况是很难说的,有些人会阵痛,几天也没有生产,如果阵痛来临的时候,宫口没有开的话就不会生产,可是你可以多走动走动,有助于宫口开的快一些。
如果现在出现有阵痛的现象的话,那么用不了多长时间,宝宝就要出生了,这个时候是需要马上到医院待产的。
这是有规律的宫缩吗?那宝宝就快要出生了,如果是假性宫缩的话,那就还没那么快。
宝妈多注意观察如果疼的时间越来越短,破水就去医院看看哦,千万不能大意