8个月婴儿便秘怎么办什么方法最有效?之前从来没有便秘过的,不知道怎么就这样了。

其他答案
小婴儿,八个月便秘的话,你给孩子这一周小肚子都喝一些红糖水,不管是男朋友还是不容易啊,一定要定时喂养
其实小宝宝如果出现便秘的话,妈妈可以给她多喝温开水,还有就是你可以给她用一下开塞露。
你好,宝宝如果有便秘的情况,那你可以给宝宝吃,妈咪爱益生菌调理下肠胃的,平时也可以揉揉宝宝的肚子,促进肠胃蠕动。