刚出生婴儿能喝惠氏奶粉吗?因为产后母乳不多,怎么办啊?

其他答案
产后母乳不多的话宝妈是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助促进乳汁分泌,还需要给宝宝添加配方奶粉。
当然是可以的呀,其实刚开始的时候你就多喝点牛奶,帮助下奶水,
是觉得这款奶粉不错的,主要是选择一些品牌的质量好的,这样就没什么太大问题。
刚出生的宝宝是可以喝惠氏这个牌子的奶粉。只要选择第一阶段的奶粉就可以。
出生婴儿可以喝惠氏奶粉,选择一段的,适合0~6个月的宝宝的就可以了