怀孕上火喉咙痛怎么办?喉咙发红,吃饭都会痛,麻烦请给个答案,谢谢。

其他答案
我疼的时候就是把梨和冰糖一起煮,一起吃了喝了就好了,不知道你会不会这样能好
你好,如果上火,喉咙痛的话,多喝热水,然后有润嗓子作用,也可以多吃柚子,柚子柚去火去痰,然后止喉咙痛的效果。
你好,上火,喉咙疼痛的时候是可以喝一些胖大海水的,不要吃上火的食物吧你平时可以经常喝一些绿豆汤或者是菊花茶,饮食要清淡一些。