小孩子便秘吃什么水果好?听说香蕉可以治疗便秘,小孩子4岁半,可以吃吗?

其他答案
可以给他多吃一点火龙果或者香蕉,这个都可以帮助排便,黑瓶水的话就尽量多吃一点有营养的
亲当然可以给孩子吃香蕉,还可以给宝宝吃点红薯,对便秘很有效果。最重要是给他养成定时排便习惯,一定得多喝水,多吃青菜
香蕉或者火龙果都是可以给孩子吃的,可以缓解便秘的现象,平时也可以给孩子喝点益生菌调理。
关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!
你好,可以吃香蕉的,平时也要多给小孩子多吃些蔬菜水果之类的东西,我的宝宝一岁多也经常吃香蕉没事的。
你好,可以吃苹果,香蕉可以给宝宝蒸苹果,有着很好的治疗的作用。