孕酮低吃食物能补吗?有身孕5个月了医生说我的孕酮太低了,有什么办法呢?

其他答案
现在的话是可以适当的吃一点儿食物的孕酮太低,要吃点黄体酮这个效果更好。
孕酮低要注意卧床休息、如果实在严重要去医院打针、改善现状,谁妈妈要保持心情愉悦
孕酮太低的时候,应该要服用一些黄体酮胶囊的提高孕酮,这个时候你可以经常吃一些豆类谷类或者是含有果胶丰富的水果来提高孕酮,比如豆浆或者是樱桃等等。