排卵试纸测早孕可以吗?因为手上暂时只有排卵试纸,很想知道是否怀孕了,排卵试纸可以测吗?

其他答案
用排卵试纸检测早孕,这个准确率也并不高,这个时候你也别太着急的啦,当你到了月经期没来月经,就可以考虑是怀孕了。
月经推迟一个星期,可以用早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。排卵试纸是不准的。
排卵试纸啊,这个好像不行的,只能测试排卵期不能测试怀孕?