小孩子四岁了,刚打了预防针又遇着发烧吃药,打预防针后几天能吃药?

其他答案
小孩子四岁了,打了预防针又发烧,这个情况的话可以吃些退烧药一下,宝宝打预防针有的是会发烧的,是正常现象。
你好,宝宝打过预防针之后发烧有可能是,嗯,预防针之后的反应。你可以看一看医生检查一下,也许不用吃药的。因为预防针之后发烧呃,过段时间自己就好了。
这个最好问一下,医生,一般的话两三天之后就可以吃药了。
嗯,有的小孩儿打预防针过后嗯有点嗯不服,所以才会发烧的,那你还是要给他吃药的。