孕妇能吃鸡蛋炒苦瓜吗,我很喜欢吃但是担心吃多了对小孩子不好,谁能告诉我?

其他答案
怀孕期间的话是可以这样吃,但是饮食方面尽量多注意清淡。也可以适当的吃一些水果,对孩子也是有好处的。
你好,过了六个月之后你可以吃一点,因为苦瓜是凉性的,而且它排毒,但是六个月之前的话你不要吃的太多。
怀孕的时候尽量少吃苦瓜,是鸡蛋还是可以经常吃的,因为苦瓜里面可能会含有一些物质,是会容易导致有流产的情况的。